Pavé de Saumon

au Safran

Un vrai délice ...

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon

  • 50g de beurre

  • 40cl de crème fraîche

  • 1 blanc de poireau

  • 4 carottes

  • sel

  • poivre

  • 0.5 g de Safran

Préparation

1. Faire cuire le saumon dans le beurre

2. Dans une casserole, faire revenir le poireau et les carottes coupées très finement

3. Une fois que les légumes sont biens cuits, mettez la crème fraîche et le Safran (préalablement infusé 15 min)

4. Salez, poivrez et versez la sauce sur le saumon

Gourmande

Astuce

Servir avec du persil et un filet de citron !!

Informations

Mentions légales

Suivez nous !!

© safranduchavanon.fr 2019

Sylvette FIANCETTE

Safran du Chavanon

Le Couleyrou

19340 MERLINES

06 72 33 58 25