Ingrédients

  • 600g de blanc de dinde (soit environ 4 escalopes)

  • 3 échalotes

  • 20cl de crème liquide

  • 1 pincée de sel

  • 40g de beurre

  • persil

  • poivre

  • 8 pistils de Safran

Émincée de dinde à la crème 

de Safran

Recette rapide et délicieuse

Préparation

1. Émincez les escalopes en lanière

2. Les faire cuire à la poêle avec 20g de beurre en les retournant

3. Sortir les escalopes et faire revenir les échalotes 

3 min dans le jus de dinde avec le reste de beurre

4. Verser la crème, puis les pistils de Safran. Saler, poivrer et laissez mijoter 1 min

5.   Décorer avec le persil

Gourmande

Astuce

Servir avec des pâtes ou du riz !!

Informations

Mentions légales

Suivez nous !!

© safranduchavanon.fr 2019

Sylvette FIANCETTE

Safran du Chavanon

Le Couleyrou

19340 MERLINES

06 72 33 58 25