Emincés de dinde au Safran
Capture.PNG

Ingrédients

  • 600g de blanc de dinde (soit environ 4 escalopes)

  • 3 échalotes

  • 20cl de crème liquide

  • 1 pincée de sel

  • 40g de beurre

  • persil

  • poivre

  • 8 pistils de Safran

Émincée de dinde à la crème 

de Safran

fleur de safran_edited.png
Guillemet[1].png

Recette rapide et délicieuse

Guillemet[1].png
Capture.PNG

Préparation

1. Émincez les escalopes en lanière

2. Les faire cuire à la poêle avec 20g de beurre en les retournant

3. Sortir les escalopes et faire revenir les échalotes 

3 min dans le jus de dinde avec le reste de beurre

4. Verser la crème, puis les pistils de Safran. Saler, poivrer et laissez mijoter 1 min

5.   Décorer avec le persil

Gourmande

Astuce

Servir avec des pâtes ou du riz !!