

Ingrédients
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600g de blanc de dinde (soit environ 4 escalopes)
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3 échalotes
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20cl de crème liquide
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1 pincée de sel
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40g de beurre
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persil
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poivre
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8 pistils de Safran
Émincée de dinde à la crème
de Safran

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Recette rapide et délicieuse
![Guillemet[1].png](https://static.wixstatic.com/media/db940f_4690f0cf2ffb4580a7d0e00031f10a45~mv2.png/v1/fill/w_33,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Guillemet%5B1%5D.png)

Préparation
1. Émincez les escalopes en lanière
2. Les faire cuire à la poêle avec 20g de beurre en les retournant
3. Sortir les escalopes et faire revenir les échalotes
3 min dans le jus de dinde avec le reste de beurre
4. Verser la crème, puis les pistils de Safran. Saler, poivrer et laissez mijoter 1 min
5. Décorer avec le persil
Gourmande
Astuce
Servir avec des pâtes ou du riz !!