
Aiguillettes de poulet
au Safran

![Guillemet[1].png](https://static.wixstatic.com/media/db940f_4690f0cf2ffb4580a7d0e00031f10a45~mv2.png/v1/fill/w_31,h_24,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Guillemet%5B1%5D.png)
Une recette facile et qui plait à coup sur ...
![Guillemet[1].png](https://static.wixstatic.com/media/db940f_4690f0cf2ffb4580a7d0e00031f10a45~mv2.png/v1/fill/w_33,h_26,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Guillemet%5B1%5D.png)

Ingrédients
-
600g d'aiguillettes de poulet
-
1 oignon
-
2 yaourts nature
-
1 pincée de sel
-
poivre
-
8 pistils de Safran

Préparation
1. Dans un saladier, versez les yaourts avec les pistils de Safran
2. Puis le sel, poivre et l'oignon émincé
3. Faire mariner les aiguillettes
4. Les égoutter et les faire cuire à la poêle
5. Ajoutez la marinade dans les 2 dernières minutes
Gourmande
Astuce
Servir avec de la salade et de bons légumes du jardin !!