Culture et vente
de Safran




Il était
une fleur ...

Un trésor dans notre jardin,
Une fleur au cœur d'or ...
Le Safran,
la seule épice issue d'une fleur ...

Situés en Haute Corrèze, nous cultivons le Safran du Chavanon et garantissons une culture 100% naturelle, sans pesticides, ni produits chimiques.
Nos bulbes bénéficient de conditions idéales à la culture du Safran.
Réputé pour son utilisation culinaire par les plus grands chefs, le Safran gagne à être connu pour ses bienfaits pour la santé. Il est riche en vitamine B2 et constitue un très bon antioxydant.
Exhausteur de gout, le safran sublime les aliments qui l'accompagnent ...
"Nous vous souhaitons d’excellentes dégustations !"

A noter ...
Notre Safran a été labellisé "Origine Corrèze".
Cette 'marque'
permet d’identifier les produits et savoir-faire provenant ou réalisés en Corrèze

Grâce au Safran, rehaussez des recettes traditionnelles ou apprenez à en apprécier les saveurs en la mariant à des ingrédients simples.
Les arômes envoûtant de cette épice fascinante n'ont pas fini de vous surprendre !!!
Nous vous invitons à consulter notre boutique en ligne où vous retrouverez notre Safran en pistils proposés en plusieurs conditionnements, ainsi que nos produits au Safran et nos bulbes de Crocus à Safran à la réservation ...
NOTRE SELECTION
Découvrez

FRAIS DE LIVRAISON FIXES
5 € quel que soit le montant de la commande
MODE DE PAIEMENT
Chèque, virement,
carte bancaire sécurisée